СТРАХ

КТО МОЖЕТ ВАС ЗАЩИТИТЬ?

Сегодня мы наблюдаем царящую в мире панику и хаос, причиной которым является новая разновидность коронавируса.

Страх и беспокойство - те защитные реакции людей на происходящие во всем мире события, связанные с пандемией. Во время этой эпидемии Ваше здоровье и здоровье ваших близких подвергается риску. Кроме того, все происходящее будет так же иметь и отрицательный экономической эффект.

Страх и паника будут продолжать расти и дальше.

Наша цивилизация очень ненадежная и хрупкая. Не правда ли? Задумывались ли вы, насколько мы беззащитны?

Любые обстоятельства, как, например, коронавирус, могут в один момент полностью изменить наши планы и будущее нашей семьи. И всех наших усилий защитить себя может быть недостаточно.

Как же реагировать на эти обстоятельства, как преодолеть это чувство страха?

Иисус Христос - Утешитель и Господь.

Главное утешение и мир, которые предлагает Иисус, - это то, что Он пожертвовал Своей жизнью ради нас.

Наш несовершенный мир полон несправедливости, страданий и болезней, боли, но Бог не оставил нас без надежды. Он послал Своего Сына Иисуса прийти и жить совершенной жизнью и умереть на кресте вместо нас. Он воскрес из мертвых три дня спустя и теперь на небесах с Богом. И Иисус предлагает вам бесплатный дар спасения и прощения для всех за неправильные поступки, которые мы все сделали.

Вы можете принять этот дар, признавая, что вы не живете идеальной жизнью, не думаете, не ведете себя несправедливо по отношению к другим и к Богу.

Он успокаивает

Если вы верите в Иисуса, Он обещает, что Он с вами всегда и может успокоить ваши страхи в страшные времена. Знание того, что Он контролирует все в этом мире и Его благие намерения по отношению к людям убеждают в том, что Он может защитить нас. Вам больше не нужно бояться смерти, боли и страданий потому что вы знаете, что будете с Богом вечно.

В Библии написано: «Не беспокойся ни о чем, но во всем с помощью молитвы и прося с благодарностью рассказывай свои просьбы Богу. И мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет охранять ваши сердца и разум во Христе Иисусе ». (Филиппийцам 4: 6-7)

Что делать?

Если вы хотите избавиться от страха и паники - доверьте свои жизнь и судьбу в руки Иисуса Христа, чтобы вам не приходилось нести свой страх, беспокойство. Вы можете начать с молитвы:

Помолитесь

"Господи Иисусе,
Я нуждаюсь в тебе в моей жизни. Без тебя,
меня переполняют страх и переживания.
Я готов доверить свою судьбу и жизнь
Тебе доверить свою жизнь,
прямо сейчас и вечно. Я признаю, что я делаю
вещи, которые являются неправильными
и нуждаюсь в прощении. Прости меня за
мои грехи. Во имя Иисуса Христа, аминь ".

Помолились?